关闭

用户登录
文教调查网

我县开展文化市场安全知识培训和火灾扑救演练活动

2017-07-14 11:17 来源:中国 当涂  浏览量:5394

  为进一步加强文化市场消防安全管理,强化文化市场经营单位安全生产主体责任,推进全县平安文化市场建设,7月12日,县文旅委组织开展了全县文化市场安全知识培训和火灾扑救演练活动。

  培训会上,县文旅委负责同志要求各文化娱乐场所进一步提高认识,切实增强安全管理工作的责任心和自觉性,端正培训态度,真正在培训演练中学有所得,强力推进安全管理,确保安全管理各项措施落到实处。参加培训会的各文化经营场所安全管理负责人签写了《文化市场经营单位消防安全管理承诺书》,就消防安全管理任务、措施以及责任作出承诺。培训会后,各文化经营单位负责人进行了消防器材使用和初起火灾扑救等现场操作演练。

  本次安全知识培训和火灾扑救演练活动,进一步提高了全县文化市场经营业主的安全责任意识,明确了消防安全日常管理内容和任务,取得了预期效果。

最新热点